返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机不锈钢风罩 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 邮件:3476218381@qq.com
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高压电机用集电环导电环铜制滑环钢制集电环JR115-8
高压电机用集电环导电环铜制滑环钢制集电环JR115-8
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12高压电机用集电环导电环铜制滑环钢制集电环JR115-8 
品牌: 华海
单价: 200.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 98000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-08 10:29
  询价
详细信息
高压电机用集电环导电环铜制滑环钢制集电环JR115-6 JR115-8生产YZR、YR、JZR、JR、YRKK电机集电环(滑环)、发电机集电环、刷架、碳刷、刷盒、刷握、刷杆、恒压簧、换向器 、电机铝风叶、电机风罩、防爆电机接线柱、电机甩油环、电机轴承套、无刷五环启动器、短路环、强冷风机、铜导电环,导电滑环,360度无限旋转导电滑环装置、360无限正反旋转导电关节(接头)、电接触滑动连接装置、电缆转向器、旋转门导电滑环、纺织机械导电滑环、污水处理设备导电滑环、游乐设备导电滑环、电缆卷筒滑环、绞车用导电滑环,YRKK电机系列集电环同步电机和异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的。特别从电刷材质来看,集电环用电刷不仅使用石墨电刷,而且为了提高电刷的电流密度,有时也使用金属石墨电刷,所以,还   考虑异常残余膨胀等因素,问题也不少。这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但与换向器一样,也出现集电环或电刷的异常磨损,电刷振动以及产生火花等。
YRKK电机系列集电环属于一种电机的零部件,是在短导电杆螺纹端固定一根延伸杆与短导电杆绝缘,使短导电杆和延伸杆连成一个整体,由于结构采用对称几何形状设计,质量分布均匀,大大减少了校正面平衡块的平衡量和质量补偿,需要配重的平衡块的量和无延伸杆的配重平衡块的量相比十分微小。
YRKK电机系列集电环旋转时无论速度如何变化,由于振源大大减小,使集电环振动和噪音了控制,也减小了电机振动,由此大大提高了电机运转质量。另外,高压集电环还具有实施方便、适用简单的特点,同时由于延伸杆成本与导电杆成本相当,性价比高。
如需定做其他型号请来电咨询.
询价单
0条  相关评论