返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机不锈钢风罩 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 邮件:3476218381@qq.com
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆赛力盟YRKK710-8高压电机定制各种图号规格集电环
重庆赛力盟YRKK710-8高压电机定制各种图号规格集电环
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12重庆赛力盟YRKK710-8高压电机定制各种图号规格集电环 
品牌: 华海
单价: 326.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 98000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-08 10:48
  询价
详细信息
重庆市赛力盟YRKK710-8电机滑环,为赛力盟YRKK710-8高压电机加工定制各种图号规格滑环。
    电机滑环的材质要求机械强度大,并是电的良导体,还要具有耐腐蚀性,在与电刷滑动接触时,必须具备耐磨性和稳定的滑动接触特性。一般,钢质集电环的耐磨性好,机械强度大,因此大多用于因极性引起滑环磨损差较大的同步电机上。滑环与电刷的配合上,当电刷的研磨性过强而滑环的材质过软时,往往在滑环上发生相当于电刷宽度的阶梯磨损状。尤其是高温低湿的全封闭式电机,更容易引起电刷或滑环的过大磨损。重象伤痕是这样形成的,一开始只有非常小的伤痕,电刷在这些部位集电不良而产生火花。一旦产生火花,伤痕就逐渐恶化扩大起来,形成与电刷滑动接触面的尺寸同样大小的伤痕。因而,滑环使用电刷即使产生非常小的火花,也必须引起严格关注。
    赛力盟加工定制的多种图号规格的钢滑环、铜滑环,采用锻打工艺,绝缘材料用环氧树脂耐浇铸成型配合紧密,耐高温而且不脱离。用户也可以来图、来实物加工定制,欢迎一切用户积极来电、来人定制赛力盟YRKK、YR高压电机滑环,以备及时之需。本备件采用坚固牢实木制包装箱发货。
询价单
0条  相关评论