返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机不锈钢风罩 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 邮件:3476218381@qq.com
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙电机厂配套YRKK630 560 710高压电机集电环
长沙电机厂配套YRKK630 560 710高压电机集电环
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16长沙电机厂配套YRKK630 560 710高压电机集电环 
品牌: 华海
单价: 326.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 58000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-08 10:55
  询价
详细信息
长沙电机厂配套YRKK630 560 710高压电机滑环集电环,集电环,YZR集电环,JZR集电环,ZR集电环,YR集电环YRKK集电环JR集电环电机集电环,径向集电环,端面集电环,导电滑环旋转门集电环 一道环 二道环 三道环 四道环 五道环 六道环 七道环 八道环 九道环 十道环 恒压簧引线集电环大型挖掘机集电环换向器 刷架 刷握 刷盒 通风机 风叶 端盖线圈 无刷无环启动器 机壳 接线盒 接线板 接线柱 风罩 电缆滑车滑板滑块 电机维修纺织机械集电环 机械设备用三道环 四道环五道集电环 多道集电环碳刷集电器电阻器划线器电机碳刷 发电机碳刷 设计开发大型集电环  抓钢机用多路集电环 多项集电环 不锈钢恒压簧/异形恒压簧 异形碳刷 各种系列电机滑环一路集电环、二路集电环、三路集电环  多项机械设备集电环 多路电机集电环 工矿集电环 电机滑环 导电环 设备用电机滑环 大型电机滑环销jzrq系列电机滑环(铜环玻璃钢结构):集电环配套碳刷、刷架。YRKK电机系列集电环同步电机和异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的。特别从电刷材质来看,集电环用电刷不仅使用石墨电刷,而且为了提高电刷的电流密度,有时也使用金属石墨电刷,所以,还   考虑异常残余膨胀等因素。问题也不少。这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但与换向器一样,也出现集电环或电刷的异常磨损,电刷振动以及产生火花等。
YRKK电机系列集电环属于一种电机的零部件,是在短导电杆螺纹端固定一根延伸杆与短导电杆绝缘,使短导电杆和延伸杆连成一个整体,由于结构采用对称几何形状设计,质量分布均匀,大大减少了校正面平衡块的平衡量和质量补偿,需要配重的平衡块的量和无延伸杆的配重平衡块的量相比十分微小。
YRKK电机系列集电环旋转时无论速度如何变化,由于振源大大减小,使集电环振动和噪音了控制,也减小了电机振动,由此大大提高了电机运转质量。另外,高压集电环还具有实施方便、适用简单的特点,同时由于延伸杆成本与导电杆成本相当,性价比高。
询价单
0条  相关评论